FIght FIRE with FIRE

ФОРУМ клана FIRE

Объявление

ФОРУМ ТЕПЕРЬ ТУТ: http://fire-clan.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ клана FIRE » ЗАЯВКИ » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник в игре . шмотки и уровень персонажа--- бугаГа ... почти МЖ собрал, пока в ПЛ бегаю...бижа феникс...пуха гробовщик...рубаха на ЦП...
2. имя ,  возрост--- Аосений 17
3. Стаж игры в L2 пару месяцев
4. Сколько дней в неделю и по-сколько часов вы можете уделить игре---каждый день от 3ч. до 5( по обстоятельствам с реала) по выходным онлайн побольше
5. Состояли ли вы в клане? Если состояли, то в каком и по каким причинам вы от туда ушли?
6. Что вас привело к нам?--- l2.on
7. Город проживания? (укажите разницу с московским временем)--- кемеровская обл... Г прокопьевск +4 скоро +3 вроде будет
8. Готовы ли вы играть в командную игру? Подчинятся приказам? Руководить командой?--- да
9. Что для Вас является приоритетом во время игры в L2 - победа команды или личная оценка на поле боя?--- больше склонен к 1 , но 2 тоже важно =)
10. Используете ли вы во время игры аудио-интерфейс (звуковое общение с командой)?--- да
11. Кем обычно вы играете в L2? (стрелок, штурмовик и т.д.)--- берс 68
12. Как вы на нас вышли? l2.on

не обращайте внимание на лвл...пару недель и 76+ в кармане...ПА оплачиваю регулярно...онлайн норм

2

напиши когда будешь 76+... пока я против

3

напиши когда будешь 76+...  на данный момент я против

4

ну допустим через 2-3 недели...не больше

Отредактировано 6угаГа (09-03-2010 13:03:20)

5

хорошо ) качайся пиши)

6

всмысле щас возьмете ?! или когда 76+ буду?)

7

Да возьмите уже, епт :) Докачаться успеет же, лвл дело наживное и заодно сабы вместе покачаете, сыграетесь чтоли.  Рвение вот проявил, мб не на 2 недели в клан.

8

может я хочу глянуть на сколько он хочет в клан)

9

я очень хочччу в клан =)

Отредактировано 6угаГа (10-03-2010 13:05:17)

Вы здесь » ФОРУМ клана FIRE » ЗАЯВКИ » заявко